BROWNIES

BROWNIES ❤️

Ingredienti:
1 Tazza di NOCI o MANDORLE
1 Tazza e 1/2 di DATTERI
1/4 di Tazza di POLVERE di CARRUBE
2C SCIROPPO di AGAVE se volete addolcire di più
2C OLIO DI COCCO
2C scorza grattugiata di arancio Bio.
COCCO a SCAGLIE e Bacche di GOJI per guarnire

Preparazione :
Sminuzzare prima i datteri e le mandorle con un frullatore con lama a forma di S poi aggiungere e frullare anche il resto degli ingredienti .Se trovate difficoltà a frullare aggiungete qualche cucchiaio di acqua o un latte vegetale. Le mandorle sono più digeribili se sono state messe durante la notte in ammollo ho qualche h prima.
Stendere il composto ottenuto in una tortiera ( ideale con la cerniera)e cospargere di cocco a scaglie e bacche di goji. Congelare per 1-2 ore o mettere in frigorifero finché si raddensa, almeno 2-3h
Tagliare a fette e servite insieme al cioccolato fondente sciolto.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
https://youtu.be/O08MBjwSVLs